Бананы с творогом

Ингредиенты: Для теста⬇️ 🔸350 гр. муки 🔸щепотка соли 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸150 гр. сливочного масла 🔸1 желток 🔸170 гр. сметаны Для начинки⬇️ 🔸200 гр. творога 🔸30 гр. сливочного масла 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸3 ст. л. муки 🔸1 белок 🔹какао ⠀ Приготовление: В муку добавляем соль, разрыхлитель, перемешиваем. Затем добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. После добавляем желток и сметану, замешиваем тесто. Делим на равные части, у меня 10, формируем колобочки, прикрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим до однородности. Каждый колобочек раскатываем, припыляя мукой. Выдавливаем начинку как на видео, сворачиваем в колбаску, защипывая края. На каждом получившимся банане формируем полосочки, прищипывая тесто руками. Затем эти полоски прокрашиваем с помощью какао. Отправляем бананы в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Даём остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!❤️
Back to Top