Соус/Жаркое/Тушеная картошка с мясом

Ароматная тушёная картошка со свининой Ингредиенты: свинина 500 грамм лук 1 шт чеснок 1-2 зубчика морковь 1 шт картофель 500-600 гр томатная паста 1-2 ложки вода 500-600 мл подсолнечное/оливковое масло соль, черный перец по вкусу На небольшом количестве подсолнечного/оливкового масла обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем соль, перец и воду. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Снимаем крышку и тушим до полного выкипания воды. Перекладываем мясо в кастрюлю. В ту же сковороду добавляем 1-2 ложки масла и лук. Тушим до легкой золотистости, добавляем мелко порубленный чеснок. Жарим пару минут, добавляем нарезанную кубиками морковь. Готовим все вместе минут 5-7. Перекладываем зажарку к мясу, заливаем все водой. Доводим до закипания, добавляем томатную пасту, соль и перец. Выкладываем картофель и следим, чтобы он был полностью покрыт бульоном. Тушим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Back to Top