Закисление и Ощелачивание продуктами. Мясо и Клубничка. Сколько пить. 4 ВАЖНЕЙШИЕ грани ОЧИЩЕНИЯ

0:10 Закисляющие и ощелачивающие продукты. Макс Погорелый и его таблица. 2:21 Роман Милованов о норме воды. Книга “Ваше тело просит воды“ 5:30 Кедровое масло. Касторка. Фрукты и овощи. Питьевой режим. Массаж. Что из перечисленного хорошо для чистки. 8:42 Малина. Клубника. Ежевика. Смородина. Что полезно. 12:02 Что с Вами будет в 63 года если употреблять в пищу мясо. Слизь. Хрипота. 13:57 4 грани процесса ОЧИЩЕНИЯ, 1 - Водная фаза (растворитель, оперативная вода) 2 - Минерализация(повышение щелочного плеча метаболизма и компенсации макро и микроэлементов которые выводятся при очищении) 3 - Отвлекающая фаза(очень важна так как сдерживает кризы при чистке организма) 4 - Провоцирующая фаза( в небольшой дозе! помогает мягкому выделению и лимфотоку). сайт ПРОЕКТА, ФИТОаптека: БЛОГ РУКОВОДИТЕЛЯ: СТАТЬИ и ОБМЕН МНЕНИЯМИ: КОНСУЛЬТАЦИИ: СБОР ВОПРОСОВ: h
Back to Top