Сыроедческий салат “Оливье“

ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурец – 1 шт., Морковь – 1 шт., Авокадо – 1 шт., Зеленый горошек — горсть, Укроп, петрушка, зеленый лук – пучок, Соль, перец – по вкусу Майонез сыроедческий – 3-4 ст. ложки МАЙОНЕЗ: Семечки подсолнечника — чашка, Сок лимона – ½, Соль, специи — по вкусу, Вода — 1-2 чашки, Пекинская капуста плотная часть – горсть (по желанию), Корешки зелёного лука – горсть (по желанию), Чеснок — 1 зубчик (по желанию). Приготовление майонеза: Семечки подсолнечника замачиваем на 30 минут (кешью на ночь). Нарезаем нижнюю плотную часть пекинской капусты и корешки зеленого лука (эти два ингредиента используются для уменьшения калорийности орешек). Помещаем в блендер все ингредиенты и измельчаем до кремовой консистенции. Возможно использовать в составе майонеза только: семечки подсолнечника, сок лимона, соль и воду. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищаем авокадо, огурец, морковь от кожуры и режем мелкими кубиками. Зелень и лук мел
Back to Top