Рыба в горшочке

Рыба в горшочке Филе рыбы (без костей) - 300 г Картофель - 300-400 г Лук репчатый - 1 крупная луковица Морковь - 1 шт Сметана ЛюбиМо - 100 г Соль, перец, специи по вкусу Очень простое и вкусное блюдо! Картофель очищаем и нарезаем некрупными ломтиками. Филе вашей любимой рыбы нарезаем кубиками. Можно взять как белую, так и красную рыбу. Лук шинкуем мелким кубиком и натираем морковь на крупной терке. А затем обжариваем их до золотистости. Выкладываем на дно горшочков картофель, слегка солим и перчим. Следом кладем рыбу, тоже солим и перчим. Накрываем все это зажаркой из лука и моркови и вливаем четверть стакана воды. Сверху выкладываем пару столовых ложек сметаны ЛюбиМо и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Аромат потрясающий! И это очень вкусно! Очень вкусная молочная продукция у наших друзей ЛюбиМо Наш сайт: Телеграм:
Back to Top