КИСЛОТНОСТЬ в сыроделии: pH молока и сыра ☆ Как сделать идеальный сыр в домашних условиях?
Кислотность молока и сыра, pH-маркеры сыров. Как влияет кислотность сыра на вкус, текстуру, созревание. Делаем сыр в домашних условиях. pH range of diary and cheeses.
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Чат и группа канала Appetissimo в Telegram Mh0LsDv7oN4wODEy
**********************
Советуем посмотреть:
✔️МОЦАРЕЛЛА –
✔️СУЛУГУНИ –
✔️ГАУДА –
✔️РОССИЙСКИЙ СЫР –
✔️БРЫНЗА –
✔️ХАЛЛУМИ –
✔️КАЧОТТА –
✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –
✔️ФЕТА –
✔️КАЧОКАВАЛЛО –
1 view
121
24
2 months ago 00:02:59 1
10 продуктов растворят кристаллы мочевой кислоты и избавят от подагры, камней в почках.
2 months ago 00:09:46 1
Вылечил желудок простым способом.Лечение ГЭРБ, изжоги и других проблем с пищеварением