Кимчи из белокочанной капусты
Капуста 4,5кг
Вода 3л
Соль 150гр
Корейская приправа “Канкочи“:
Красный болгарский перец 1кг
Острый перец 250гр
Чеснок 4 головки
Соль 1,5гр
Кориандр по вкусу
Удалите кочерыжку из капусты. Капусту разрежьте на несколько частей и уложите в большую кастрюлю плотно друг к другу. Приготовьте соленый раствор, для этого растворите соль в холодной воде и залейте этим солёным раствором капусту. Сверху поставьте гнёт (у меня пяти литровая банка, наполненная водой) и оставьте при комнатной температуре на трое суток. Спустя это время капусту уберите из рассола, а сам рассол выльете. Просоленные листья капусты при сгибании не должны ломаться, а должны свободно гнуться. Приготовьте корейскую заправку “Канкочи“, для этого необходимо пропустить через мясорубку красный болгарский перец, острый перец, чеснок, добавить соль, кориандр всё хорошо перемешать. Капусту тщательно перемешайте с корейской заправкой. Капусту уложите обратно в
1 view
145
42
2 months ago 02:30:01 1
Чё Происходит #244 | Лукашенко против «квадроциклов», выборы в Грузии и Молдове, ФБК* ответили Кацу
2 months ago 00:12:37 1
Российские офицеры В ШОКЕ от солдат КНДР 🤯 Ким Чен Ын подсунул свинью! КОРЕЙЦЫ спалились на фронте
2 months ago 00:04:06 1
Новая корейская война БУДЕТ... под Курском? Южная Корея введет войска в Украину. Армии КНДР - гайки