Помощь каналу
Яндекс.Дзен
Instagram
TikTok
Telegram
Электронная почта для сотрудничества:
galgalk1na@
For the test you will need:
120 g margarine
0.5 teaspoons of salt
1 cup of water (250 ml)
1 cup of flour
2-3 eggs (depending on the size of the eggs)
Put margarine in a saucepan with a thick bottom, add salt and water. We put it on fire. As soon as it boils, remove from the heat and immediately add the flour, stirring thoroughly so that lumps do not form.
After that, let the custard dough cool slightly, approximately to a temperature of 70 degrees.
Add the eggs one at a time, kneading the dough well each time until smooth.
The finished custard dough should be moderately thick and stringy.
Turn on the oven. Cover the baking sheet with parchment.
We put the dough in a pastry bag and form oblong eclairs on a baking sheet.
Bake custard cakes in a preheated oven at 180 ° C for about 30-35 minutes (until golden brown).
You can fill eclairs with custard or butter cream, whipped cream with sugar, fruit jam. On top of the cakes, you can sprinkle with powdered sugar.
Для теста понадобится:
120 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
1 стакан воды (250 мл)
1 стакан муки
2-3 яйца (в зависимости от размера яиц)
В кастрюлю с толстым дном кладём маргарин, добавляем соль и воду. Ставим на огонь. Как только закипает снимаем с огня и сразу же добавляем муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Включаем духовку. Противень застилаем пергаментом.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и формируем на противне продолговатые эклеры.
Выпекаем заварные пирожные в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С примерно 30-35 минут (до золотистой корочки).
Наполнить эклеры можно заварным или масляным кремом, взбитыми сливками с сахаром, фруктовым джемом. Сверху пирожные можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой.
1 view
194
38
3 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
4 weeks ago 00:07:45 2
ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ“ СКАЗКА из ДЕТСТВА! Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ГРИБОЧКИ к ЧАЮ. Выпечка
1 month ago 00:08:08 1
Пирожки и Беляши из такого теста - СКАЗКА! Жареные пирожки с картошкой и печенью рецепт
1 month ago 00:05:12 1
Быстрые ПИРОЖКИ на кефире, как ПУХ! Мягкие и пуховые даже на следующий день! БЕЗ ЯИЦ и ДРОЖЖЕЙ!
1 month ago 00:08:30 1
Тест Whatever Black Eagle 155. Невероятно удачный универсал для продолжающих. Карвинг, Пудра, Флет
1 month ago 00:02:29 1
Заливной пирог с капустой на кефире! САМОЕ УДАЧНОЕ ТЕСТО для заливных пирогов в духовке!
1 month ago 00:15:32 1
Диагностика материнской платы компьютера. От начала до конца.
1 month ago 00:02:39 1
Самое удачное ТЕСТО на КЕФИРЕ для заливного пирога | Заливной ПИРОГ с КАПУСТОЙ
1 month ago 00:02:36 1
Пористый Кето Бисквит из микроволновки. Рецепт бисквита за 10 минут!
1 month ago 00:14:45 1
Вас на РУКАХ НОСИТЬ БУДУТ за ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯБЛОК! Будем готовить ВСЮ ОСЕНЬ!
1 month ago 00:07:06 1
ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю! Это проще, чем сходить в магазин
1 month ago 00:03:39 1
Смешайте ТВОРОГ с Кефиром. ВКУСНЕЙШИЕ Творожные БЛИНЧИКИ на Завтрак. Блины к ЧАЮ за 5 минут.
1 month ago 00:04:10 1
Это лучшая начинка! Самая удачная начинка какую придумали!
1 month ago 00:00:59 1
Рецепт теста самый удачный и лучший БУЛОЧКИ получаются нежные как ПУХ 🥯 начинку может быть любая 😍
1 month ago 00:08:01 1
Пирог с картошкой от которого никогда НЕ Откажусь! Моментальное тесто, ВСЕ Секреты сочной начинки
1 month ago 00:02:22 1
Профилактика полипов в толстой кишке: квашеная капуста!
1 month ago 00:09:00 1
Яблочный ПИРОГ и Волшебное Тесто для Пирогов с любой начинкой!
1 month ago 00:08:02 6
Этот Рецепт Поразил Весь Мир! Новый Шедевр из Картошки! Даже остыть не успели, слопали за минуту!
1 month ago 00:57:10 1
Говард Стивенсон: Как построить счастливую жизнь и быть успешным в разных направлениях. Harvard 2013
1 month ago 00:09:16 1
МНОГО Лет так пеку пирог и пирожки: 10 мин на тесто и 15 на начинку! А Вы не знали! Пирог с капустой
1 month ago 00:06:47 1
За 5 минут ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на Сковороде, Который Тает Во Рту! Мой ФАВОРИТ!
1 month ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.
1 month ago 00:08:40 1
Булочки. Тыкву больше не раздаю, готовлю ЧУДО тесто! Половину урожая тыквы съели: простой рецепт
1 month ago 00:18:23 1
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем ❗