“Мясорубка“, интенсивное животноводство и убой в Италии - Джулия Инноченци

В этом интервью журналистка Джулия Инноченци описывает содержание своей книги “Мясорубка. Почему то, что мы едим, может спасти нам жизнь. И наш мир“. Джулия Инноченци объясняет, что “Мясорубка“ - это отчет полуторагодовалых расследований по Италии внутри структур интенсивного животноводства и скотобоен. В дополнение к книге, Джулия реализует серию видеороликов вместе с зоозащитниками, специализирующимися на рейдах и секретных расследованиях. Таким образом, через программу “Животные, подобные нам“ на итальянском телевидении Rai 2, она описала поведение ветеринаров и заводчиков, проливая свет на тёмный мир, где животные часто не могут выжить в тесных, грязных пространствах, без воздуха; подвергаются постоянным пыткам, больные и набитые антибиотиками, которые затем оказываются на наших столах. Это расследование раскрывает секреты итальянской мясной и сырной промышленности “Made in Italy“. Какова стоимость этих продуктов, как в экономическом плане, так и в пл
Back to Top