Отличная замена жареным котлетам! Куриные рулетики с фаршем

Ингредиенты: куриная грудка - 600 г свинина - 300 г вода - 50 мл. соль - 1 ч.л. смесь специй - 3 г. лук - 30 г сыр - 100 г Приготовление: Куриную грудку разрезать пластинками толщиной около 1 см. Отбить с двух сторон молотком. Свинину измельчить на мясорубке вместе с половиной луковицы. Можете взять любой готовый полужирный фарш. Смешать фарш с солью, специями и водой. Выложить фарш на куриное филе тонким слоем и завернуть в рулет. Готовые рулеты выложить плотно в форму, посыпанную твердым сыром. Сверху так же посыпать сыром и в духовку. Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 45 минут. Подавать горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!
Back to Top