Ручным миксером готовим ВОЗДУШНЫЙ-ПОРИСТЫЙ БИСКВИТ/Vanilla and chocolate biscuit
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Ванильный бисквит :
3 средних яйца,
90 гр сахара,
90 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара,
15 гр сливочного масла.
Шоколадный бисквит :
3 средних яйца,
105 гр сахара,
70 гр муки,
20 гр какао,
1 ч. л. ванильного сахара,
15 гр сливочного масла,
щепотка соли.
Температура выпечки 170-180 градусов.
Время выпечки 23-25 мин.
Vanilla biscuit:
3 medium eggs
90 grams of sugar
1 view
43
6
3 hours ago 00:10:18 1
Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!