Ручным миксером готовим ВОЗДУШНЫЙ-ПОРИСТЫЙ БИСКВИТ/Vanilla and chocolate biscuit

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Ванильный бисквит : 3 средних яйца, 90 гр сахара, 90 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла. Шоколадный бисквит : 3 средних яйца, 105 гр сахара, 70 гр муки, 20 гр какао, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла, щепотка соли. Температура выпечки 170-180 градусов. Время выпечки 23-25 мин. Vanilla biscuit: 3 medium eggs 90 grams of sugar
Back to Top