НАПОЛЕОН - это самый вкусный в Мире ТОРТ! Но люблю я его тольк по этому рецепту, в котором коржи не отмякают и не превращаются в тряпочку!
Магазин... 90 мин.
12 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
400 г муки
250 г сдивочного масла
200 г сметаны 20%
1 яйцо
КРЕМ:
570 г сгущенного молока
270 г сливочного маслаТЕСТО
Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или имельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин.
Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, обрезаем кольцом, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета.
Обрезки оставляем для посыпки.
КРЕМ
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.
СБОРКА
Каждый корж промазываем кремом. Убираем торт в холод на несколько часов. Достаем, посыпаем крошкой от обрезков, н
1 view
18
6
10 years ago 00:07:04 731
Торт НАПОЛЕОН
10 years ago 00:06:30 1.9K
Торт Наполеон
7 years ago 00:22:33 555
Торт “НАПОЛЕОН“
10 years ago 00:13:43 1.1K
Домашний торт “Наполеон“.
10 years ago 00:04:18 336
ТОРТ НАПОЛЕОН
10 years ago 00:03:52 1.9K
Классический Торт «Наполеон»
4 years ago 00:08:12 84
Торт Наполеон - Один из Лучших Рецептов!
11 years ago 00:03:38 23
Торт наполеон
4 years ago 00:09:10 131
торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон!
4 years ago 00:08:40 144
ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту!