Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ

НАПОЛЕОН - это самый вкусный в Мире ТОРТ! Но люблю я его тольк по этому рецепту, в котором коржи не отмякают и не превращаются в тряпочку! Магазин... 90 мин. 12 порций ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 400 г муки 250 г сдивочного масла 200 г сметаны 20% 1 яйцо КРЕМ: 570 г сгущенного молока 270 г сливочного маслаТЕСТО Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или имельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, обрезаем кольцом, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. Обрезки оставляем для посыпки. КРЕМ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком. СБОРКА Каждый корж промазываем кремом. Убираем торт в холод на несколько часов. Достаем, посыпаем крошкой от обрезков, н
Back to Top