Ела бы Каждый День! Постные Тефтели с Гречкой и Грибами в Томатной Подливке!

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие постные гречневые тефтели с грибами в томатной подливке. Вкусные, сытные, ароматные, хотя готовятся без добавления мяса и жиров животного происхождения. Ингредиенты Гречка – 200 гр. Грибы отварные – 150 гр. Лук – 2 шт. Мука – 4 ст.л. Томатный сок – 200-300 гр. Соль – по вкусу Сахар - щепотка Перец – по вкусу Чеснок – 2-3 зуб. Лавровый лист – 1-2 шт. Растительное масло – для жарки Способ приготовления 1) Гречку нужно отварить до полной готовности. 2) Лук нарубить куб
Back to Top