6 КАТЕГОРИЙ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ ГРИБКОВ И ПАРАЗИТОВ В ВАШЕМ ТЕЛЕ Часть 2.

🆘 6 КАТЕГОРИЙ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ ГРИБКОВ И ПАРАЗИТОВ В ВАШЕМ ТЕЛЕ 🐍 Часть 2. Приветствую, дорогие друзья! 🤗 Продолжаем разбирать тему паразитов и грибков. В этом видео я хочу уже конкретно рассказать про 6 категорий продуктов, которые собственно и делаю комфортным и возможным пребывание паразитов и грибков в вашем теле. 🧐 ☝🏻 Прежде всего стоит понимать, что одна категория из этих продуктов, несет прямую угрозу. Т.е. непосредственно из продуктов мы можем заразиться личинками глистов. Все остальные продукты — это обычные продукты питания, которые вы каждый день употребляете. И собственно они создают комфортные условия, благодаря которым, паразиты задерживаются в нашем теле. ❓ Что это за продукты? 1. Сахара и продукты которые его содержат: сахар-песок, фруктозно-глюкозный сироп, кукурузный сироп, различные ненатуральные подсластители. Все эти продукты закисляют организм и создают замечательную среду для паразитов. 2. Продукты, которые содержат белую муку: паста, макароны, булочки, белый хлеб, выпечка, кус-кус, манка и т.д. Эти продукты создают излишнюю слизь в организме, плохо двигаются по кишечнику, тем самым создают все условия для развития паразитов. 3. Молочные продукты: творог, кефир, ряженка, йогурт и другие. Эти продукты не содержат клетчатки, это тяжелый белок, это молочный сахар, это сильный аллерген. Молочка провоцирует появление грибковых заболеваний. 4. ⚠ Мясо, рыба. Несут прямую угрозу заражения личинками. В особенности это речная рыба и мясо. Мясо само по себе несет угрозу, т.к. закисляет организм, а также в нём мало нет клетчатки. 5. Полуфабрикаты — замороженные продукты, колбасные изделия, все то, что не требует особого усилия в приготовлении, его стоит лишь разогреть в микроволновке. Полуфабрикаты в основном содержать все те вещества, что и в предыдущих категориях. 6. Промышленно обработанные продукты: консервы, кетчупы, варенье и прочее. Эти продукты также содержат сахар, в них нет живых бактерий, за счет саха и соли могут стоять долгое время. Такие продукты несут нагрузку на пищеварительную систему, закисляют организм, содержат мало клетчатки, что очень комфортно для паразитов. ‼ Также в этот список ещё можно добавить термофильные дрожжи, которые используют в хлебных изделиях. Вносят дисбаланс в наш микробиом, в состав микрофлоры, тем самым открывают зеленую дорогу в особенности грибкам. ☝🏻Помните, чем сильнее и здоровее наша микрофлора, тем грибкам сложнее жить в нашем теле. ⭕ Невозможно есть эти продукты и не иметь последствий в виде паразитов. Поэтому если у вас в рационе есть больше чем две категории из этих продуктов, то паразиты у вас точно есть, либо будут в ближайшем времени. 🍒 В таком случае антипаразитарная, профилактическая чистка будет очень сильно полезна. Поможет улучшить ваше состояние, протекание заболеваний, внешний вид, уберёт симптомы. Поэтому обратите внимание на эти продукты. Спасибо за просмотр! 🌷 📌 Пишите в комментариях какие из этих продуктов есть в вашем рационе? А кто хочет присоединиться к нашей команде, ставь под этим постом, и мы вышлем подробную информацию. 😉 #se30days #сыроедение #веганство #живоепитание #очищение #похудение #детокс #антипаразитарка #антипаразитарнаячистка
Back to Top