Мастер - класс по азербайджанской кухне/ Готовим вместе долму / Национальный калейдоскоп Нижегородского края/
Долма - блюдо, представляющее собой овощи или листья (традиционно виноградные), начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом.
С другой стороны, начинка может не содержать мяса и состоять из риса, чечевицы, фасоли, крупы или овощей.
Подробнее о прошедшем мастер- классе здесь:
2 views
1261
304
6 months ago 00:21:16 1
Рисуем в технике монотипия: мастер-класс
6 months ago 00:13:48 1
3 БАДа, которые лучше НЕ покупать! Секреты запуска витаминной фабрики в своем организме
6 months ago 00:09:30 1
Как оказать первую помощь на борту самолета?
6 months ago 00:17:45 1
Односкатная Крыша | Каркасный Сарай - Мастерская
6 months ago 00:54:08 1
Секреты Раху и Кету - кармические оси вашей судьбы! Ось 6-12 Обучение Ведической Астрологии Джйотиш
6 months ago 00:32:13 1
Цветочная фея из гофрированной бумаги, мастер-класс.