Как Приготовить Капрезе [Простой Рецепт От “Итальянских Традиций“]
Сегодня готовим очень известную итальянскую закуску Капрезе с нежным сыром Моцарелла от “Итальянских Традиций“, спелыми томатами и соусом песто. С сыром ручной работы такой перекус можно преподносить как основное блюдо!
Моцарелла (итал. Mozzarella) — это молодой итальянский сыр быстрого созревания, который имеет богатую историю. Родиной продукта считается регион Кампания. Относится моцарелла к волокнистым сырам. При производстве используется традиционно молоко буйволиц. Оно сладкое, намного жирнее и полезнее коровьего. Такой продукт имеет высокое содержание кальция. Но моцареллу делают также из коровьего молока. Сыр получается менее жирным. Первые упоминания о моцарелле встречаются в поваренной книге, которая датируется 1570 годом.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!
Ингредиенты:
• Сыр Моцарелла Итальянские Традиции 220 г
• Помидор 3 шт
• Листья Базилика 4 г
• Соус Песто 30 г
• Бальзамический Соус 6 г
Ингредиенты для соуса Песто (220 г):
• Масло Оливковое 80 мл
• Петрушка Свежая 10 г
• Базилик Свежий 30 г
• Сыр Мантова Тёртый 40 г
• Орехи Кедровые 40 г
• Чеснок 2 зубчика
• Соль 1ч.л.
1 view
1856
672
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 5
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!