Вареники с ягодами моя бабушка научила, самое тонкое и вкусное тесто
Рецепт вареников.
С этой порции у меня выходи в районе 100 вареников. Конечно, всё зависит как тонко раскатывать тесто, я раскатываю 1.5 мм.
Мука 3 чашки по 400 мл.
В ту же чашку что была Мука кладём 1 яйцо
Растительное масло без запаха 2 столовые ложки.
Соль 1 ч. л. без горки
Сахар 2 ч. л.
И доверху наливаем холодной водой, всё хорошенько взбить
Вылить в муку и замесить тесто, кладём тесто в пакет и на один час полежать на столе.
Тесто станет мягкое и эластичное. Когда я леплю с этого теста, я не добавляю муку!!!
ЯГОДЫ любые, мясо, картошка, Творог, капуста, тесто универсальное подойдёт для любой начинки.
Приятного аппетита друзья ❤️
В благодарность за рецепт поставьте ЛАЙК и что-то напишите в комментариях, отвечу вам обязательно. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТР И ПОДПИСКУ НА КАНАЛ.
1 view
0
0
7 months ago 00:03:58 1
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ из Слоеного теста к ЧАЮ 🍒 Готовим дома СЛОЙКИ с ВИШНЕЙ 🍒
7 months ago 00:03:41 1
ПРОРОЧЕСТВО 1991 года 🔥 Иосиф Бродский — На независимость Украины
7 months ago 00:09:35 1
Эти баночки всегда есть в моем холодильнике! Почему больше не покупаю растительное масло! Смалец.
7 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
7 months ago 00:01:31 1
Салат “ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ“/Гости в восторге,насколько Он Нежный и Воздушный! Праздничный салат с курицей