Не решалась готовить его на зиму. Но приготовив на свой вкус, он стал одним из любимых.

Долго не решалась готовить его на зиму. Но когда приготовила на свой вкус, он стал одним из любимых. Теперь у меня правило, новые рецепты сначала на пробу. И любимых уже штук 100! Рецепт: Помидоры - 1,300 гр Огурцы - 600 гр Перец сладкий - 3 шт ( можно разного цвета) Лук - 2 шт синего и 2 шт белого ( среднего размера) Чеснок -3-4 зубчика Зелень - (у меня петрушка, базилик) Масло растительное - 75 мл Соль - 1 ст.л Сахар - 0, 5 ст.л ( 0,5 ч.л в каждую баночку) Уксус - 0,5 ч.л в каждую баночку
Back to Top