Идеальный белковый крем для украшения Тортов и пирожных. Крем из альбумина.

Готовлю белковый крем без уваривания сиропа на альбумине. Белковый крем по данному рецепту получается стабильный и гладкий. Таким кремом можно украшать пирожные, десерты, чизкейки и торты. Белковый крем на альбумине, отлично подойдёт для наполнения профитролей и эклеров. Из этого крема, также можно приготовить, хрустящее безе, для таких десертов как Анна Павлова, Эстерхази и прочие торты в которых требуется меренга. ___ Белковый крем на альбумине. 1. Сахар – 600 г.; 2. Вода – 300 г.; 3. Альбумин – 50 г.; 4. Сок лимона – 10 г. Общий выход готового крема: 900 г. ___ Рекомендую мои блоги с авторскими статьями о продуктах и питании: Блог на Яндекс Дзен: Блог на mail ru: ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Мои авторские фотографии и ролики: @133115461/
Back to Top