ЦАРСКАЯ УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ и ПЕТУХА с секретным ингредиентом

Ингредиенты: вода петух лук 2 шт карп лосось картофель 500 г морковь 1 шт болгарский перец лавровый лист 2 шт чёрный перец 10 горошин соль карп зелень водка 100 г Варим 1,5 часа в 10-литровом казане петуха и луковицу. Затем вынимаем содержимое, а нарезанного на стейки карпа и голову с хвостом лосося варим в марле 30 минут Вытаскиваем и помещаем в казан нарезанный картофель, морковь полосками и целую луковицу. Через 10 минут добавляем стейки лосося, нарезанный на полоски сладкий перец, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу и варим 10 минут Далее добавляем мясо петуха и карпа, нарезанную зелень и стопочку водочки. Затем тушим полено и настаиваем минут 20
Back to Top