Китайская кухня: Закуска из соевой “спаржи“ фучжу с острым маслом
Холодная закуска из соевой «спаржи» фучжу с острым маслом (Ю по фучжу) – это совершенно простое блюдо, как правило, в Поднебесной его готовят летом. Острая пища возбуждает аппетит, а заправка для закуски на основе соевого соуса с рисовым уксусом способствует пищеварению. Подобные холодные закуски обычно подают в начале китайской трапезы. Хотя закуска и готовится очень просто, это вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и вегетарианское. Любители китайской кухни смогут самостоятельно приготовить это блюдо в
6 views
1572
477
7 months ago 00:24:10 1
Автодом MAN 8x8 — сделано в Нижнем Новгороде!
7 months ago 00:09:38 1
Северо-восточная китайская кухня нашего района - Жизнь в Китае #261
7 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
7 months ago 00:09:43 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Украинской Кухни | Еда в Украине
7 months ago 00:06:31 1
Кальмар по-китайски (香辣鱿鱼, Xiāng là yóuyú). Китайская кухня.
7 months ago 00:18:08 1
АВТОДОМ - ГРУЗОВИК? Самый вместительный и необычный автодом с гаражом Affinity Travel Different