Японская кухня: Шогояки (Жареная свинина в имбирном соусе) от EBARA
Жареная свинина в имбирном соусе (Шогояки) - традиционное блюдо японской национальной кухни. Блюдо очень любимо японцами и по популярности среди блюд из свинины уступает первое место только Тонкацу. Как и Тонкацу, Шогояки можно приготовить и из других видов мяса, например, говядины или курицы, но это за пределами Японии. В Японии Шогояки – это только свинина. Блюдо очень простое и готовится быстро. Тонкие ломтики мяса сначала маринуют в имбирном соусе, который состоит из пяти компонентов – соевого соуса, сл
5 views
1856
672
4 months ago 00:00:59 1
Самая Дешевая Обжираловка! В Китае!
4 months ago 00:03:21 1
Заправка для риса (сушиза) | Рецепт заправки для риса
4 months ago 00:23:53 1
Сегун – как живет Хироюки Санада, звезда японской Игры престолов
4 months ago 00:03:58 1
Подсмотрела, какую удобную вещь для дома шьют все Японки и тут же принялась за работу
4 months ago 00:42:50 1
ЯПОНИЯ: школьницы для стариков, анимэ-мания и сильнопьющий Токио / СЕРИЯ 1
4 months ago 00:51:32 1
Япония ВЛОГ🇯🇵 Аукцион USS Tokyo / Japan Mobility Show 🚗