Корейская кухня: Холодная закуска из моркови по-корейски и рубца

Холодная закуска из моркови по-корейски и рубца – это простой, вкусный и сытный салат. Он понравится ценителям субпродуктов. Рубец (говяжий желудок) – это упругое мясо с плотной жевательной текстурой, которая так ценится в азиатской кухне. Эта закуска – из кухни корё-сарам. Для ее приготовления подготовленный и термообработанный рубец смешивают с хрустящей сочной морковью по-корейски. Единственный момент – придется повозиться с варкой рубца, но это того стоит. Этот гарнир хорошо хранится и с каждым днем становится вкуснее. Эта закуска подойдет как на праздничное застолье, так и к обычному обеду. Отлично сочетается с крепкими напитками. Ингредиенты (на 3 порции): рубец говяжий – 400 г, уксусная эссенция 70% – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт., () черный перец горошком – 10 шт. () для салата: морковь (крупная) - 1 шт. (примерно 150 г), лук репчатый (среднего размера) – 1/2 шт. (примерно 50-60
Back to Top