Красная рыба (горбуша, сёмга, форель, кета), запеченная под хрустящей корочкой. Рецепт

Очень вкусный, быстрый и простой рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, сёмга, форель, кета, кижуч), запеченной под хрустящей сырно-хлебной корочкой. Красная рыба под хрустящей корочкой получается очень сочной, а сама корочка не оставит Вас равнодушными. Блюдо получается очень сытным. Приятного всем аппетита!!! Смотрите другие наши рецепты с рыбой: Рыба (скумбрия, сёмга, хек, минтай, треска), запеченная в слоеном тесте. Рецепт приготовления Скумбрия малосольная. Простой и вкусный рецепт соленой рыбы Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь) здесь Рыба в маринаде жареная на гриле Скумбрия вареная Композиция “Triangle“ принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
В начало