Быстрые маринованные шампиньоны за 15 минут!

Отвариваем грибы: в кипяток всыпать 1/2 ч.л. лимонной кислоты (что бы грибы не темнели), закладываем 1 кг шампиньонов и варим накрыв крышкой 5-7 минут. Маринад: Кипятим 1.5 литра воды, всыпаем 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. гвоздики, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 1 ч.л. зёрен кориандра. Варить на медленном огне 7 минут. Влить 75 мл 9% уксуса и добавляем отваренные грибы. Варить на среднем огне 7 минут. Готовые грибы закладываем горячими в стерилизованные банки вместе с маринадом. Хранить в холодильнике. Вернуть деньги с интернет покупок в ePN (Backit): Для вэбмастеров: Или через Admitad: Как заработать в интернете: Заработать на своих видео:
В начало