Как коптить сало, мясо горячего копчения в домашних условиях
Как коптить сало, мясо горячего копчения в домашних условиях. Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить.
Лучший результат при копчении получают, когда поддерживают медленное горение — тление горючего материала, обеспечивая тем самым густой дым.
При горячем копчении продукты обрабатываются горячим дымом сравнительно короткое время —. продолжительность копчения зависит от вида продукта и способа копчения.
83 views
2793
859
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:17:13 1
Солим рыбу. Залом (селёдка). Просто и вкусно
2 months ago 00:07:38 1
Я ПЕРЕНЕС VICE CITY В GTA SAMP! УНИКАЛЬНАЯ 1000+ FPS СБОРКА ДЛЯ КАПТОВ НА ЛЮБЫХ ПК! + АНОНС ВАРА