“Беловежские сыры. Вкусные встречи“ ? • Пятый выпуск?

Смотри и ты узнаешь, как блогер [id39010247|@ssergey_001] научился у @sabinacheff, помимо любимых блинчиков, готовить Сырный суп с креветками ? Ингредиенты на 4 порции: Масло сливочное – 60 г. Мука – 60 г. Сливки 33% - 500 мл. Сыр Белая Фета – 100 гр. Сыр Сливочный – 100гр. Сыр Трюфель – 100 гр. Сыр Сарматия Пармезан – 50 гр. Соль, Перец, Паприка по вкусу Креветки – 12 шт. Масло растительное – 20 гр. Приготовление: В кастрюлю добавляем сливочное масло и муку, прогреваем, получаем «Ру». Параллельно в другой кастрюле прогреваем сливки. В «Ру» добавляем подогретые сливки и 400 мл теплой воды. Все перемешиваем, интенсивно и добавляем тертые сыры, одновременно размешивая. В конце добавляем соль, перец, паприку. Наливаем в посуду подачи и добавляем предварительно обжаренные тигровые креветки. Приятного аппетита!
Back to Top