Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Зерна граната 150–200 гр
Грецкие орехи 3 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости.
Остудите овощи, очистите их, натрите на терке и разложите по разным мискам.
Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите , измельчите и обжарьте с луком на растительном масле.
Отварите яйца, остудите и натрите на терке .
Измельчите орехи.
Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: картофель посолить и выложить первый слой , смазать майонезом ,далее слой моркови , затем слой мяса , смазываем майонезом , следующий слой выкладываем тертые яйца
также смазываем майонезом, затем слой тертой свёклы и слой майонеза , далее посыпаем слой измельчённые грецкие орехи.
Украсьте салат зернами граната.
19,283 views
44
14
39 minutes ago 00:01:18 17
Салаты и закуски - Рецепты
3 hours ago 00:05:20 1
У вас есть КУРИННОЕ ФИЛЕ и🧀СЫР - приготовьте это блюдо | Baked Chiken Breast With Cheese
14 hours ago 00:01:18 73
Кухарим
14 hours ago 00:00:25 1
Вечернее платье - Гранатовый браслет
1 day ago 00:06:55 201
САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ с копченой курицей без картошки и майонеза.