Баклажановые лодочки (ингредиенты в описании)

3-4 шт баклажан 300- 400 гр говяжьего фарша 2 шт лука 2 помидора Сыр любой твёрдый Растительное масло Соль, перец, паприка Приготовление: Баклажаны режем вдоль пополам, вырезаем средину выкладываем на противень смазываем растительным маслом и отправляем в духовку мин на 15-20. Помидоры ошпариваем кипятком и удаляем кожуру. Затем обжариваем фарш добавляем измельчённый лук, порезанные кубиками помидоры. Подрезанные кубиками баклажаны обжариваем отдельно.(мне так больше понравилось) добавляем к фаршу.Солим перчим, добавляем любимые специи. На лодочки выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и выпекаем минут 5. В конце можно посыпать зеленью.
Back to Top