Чудо булочки с апельсиновым соком 🍊

Сдобные булочки! Булочки на основе апельсинового сока. Такой рецепт мне попался на днях во всемирной паутине. И мне стало интересно, какие на вкус они получатся. Булочки мягкие, очень вкусные и воздушные. Апельсиновый сок, как я надеялась, ярко выраженный вкус апельсина булочкам не придал. Положение спасла цедра апельсина, она добавила цитрусового аромата и вкуса. Так что, апельсиновый сок смело можно заменить на воду или молоко. Рецепт сдобных пирожков с творогом смотрите здесь Кексы на кефире ТОрт без выпечки шоколадный с арахисом 🍊 Рецепт сдобных булочек: дрожжи 15 г тёплая вода 0,5 стакана (125 мл) яйцо 1 шт сахар 5 ст.л. соль 0,5 ч.л. апельсиновый сок 0,5 ст. (125 мл) размягченное сливочное масло 50 г мука 3,3 стакана (500-530 г) 500 г в тесто, 30 г подпыляем при вымешивании. грецкий орех 6-8 шт
Back to Top