ЛУННЫЕ ПРЯНИКИ Юэбин без выпечки

Рецепт ЛУННЫХ ПРЯНИКОВ. Как приготовить китайские лунные пряники Юэбин. В последнее время необыкновенно популярными стали “ледяные” лунные пряники – 冰皮月饼 (bīngpí, дословно “ледяная корка”) – легкие, как облачка, юэбины с начинкой из взбитых сливок или крема, фруктовыми наполнителями и нежным верхним слоем из муки клейкого риса. Из-за такого состава юэбины следует хранить в холодильнике и есть охлажденными. Вкусы варьируются от более привычных клубничного, шоколадного и манго, до более экзотичных, вроде дуриана. “Ледяные” юэбины самые дорогие, поэтому их нечасто можно получить в качестве подарка на работе, но легко найти в кофейнях и кондитерских. По вкусу они напоминают пирожные, поэтому одинаково любимы как китайцами, так и иностранцами. ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Группа VK - ​ Instagram: ​ Для сотрудничества и рекламы: @ ________________________________________________ Что надо: ♥ Форма для штампа мункейков на 50 гр ♥ Тесто - 16 г
Back to Top