Поддержка и развитие бизнеса в отрасли FoodTech

#ДПИР #FoodTech #АгентствоИнновацийМосквы #Инновации Доработать и вывести на рынок: как инновации в сфере питания становятся реальностью? Создание инновационного продукта – сложный и ресурсозатратный этап, но даже после его завершения нет никакой гарантии, что удастся добиться успеха. Ведь впереди выход на конкурентный рынок. Помочь с доработкой продукта и поиском площадок для его реализации может Агентство инноваций Москвы. На прошлой неделе Агентство при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы провело масштабный форум «FoodTech: еда настоящего» для компаний, создающих инновационные решения в сфере приготовления и доставки еды. Посетители оценили как биоразлагаемую посуду, которая может активно применяться в стритфуд-индустрии, так и разнообразные продукты питания, в том числе линейку продуктов из растительного мяса. Участники форума представили свою продукцию гигантам фуд-индустрии и официальным партнерам Агентства, что дало им возможнос
Back to Top