Рецепт “Тыквенный латте“

В этом видео мы поделимся рецептом тыквенного латте - тёплого и пряного напитка на основе эспрессо, молока, тыквенного пюре и специй. Этот сезонный кофейный напиток согреет вас прохладной осенью и порадует отличным балансом кофейной и сливочной части, специй и вкуса спелой сладкой тыквы. Таймкоды: 0:00 Что такое тыквенный латте 1:32 Тыквенный соус 4:50 Приготовление тыквенного латте 5:15 Дегустация 5:43 Темы для обсуждения Рецепт “Тыквенный латте“ Ингредиенты: Один эспрессо Молоко 200 г Тыквенный соус 40 г (тыква 200 г, вода 250 г, сахар 30 грамм, специи 4 г (корица 60%, гвоздика 15%, душистый перец 15%, имбирь 5%, мускатный орех 5%) Приготовление: Тыкву почистить, порезать кусочками, запечь в духовке 40 минут при 200 градусах. Переложить запеченную тыкву в сотейник, добавить воду, сахар, специи. Оставить потомиться на слабом огне, чтобы выпарилась вода, перебить блендером и процедить. Тыквенный соус готов. Положить 40 грамм соуса в чашку, п
Back to Top