Диабет 2 типа. Желейный десерт для диабетиков.

Понадобится 250 мл кефира 3 ст.л любых ягод 1 ст.л желатина,добавить 4-5 ст.л холодной воды, оставить на 10 минут а затем подогреть,можно в микроволновке. 1,5 ст.л сахарозаменителя, у меня эритрит Подходящую форму застилаем пищевой плёнкой и выливаем кефир с ягодами, накрываем фольгой и отправляем в холодильник на 1 час. Также понадобится сок ягод, 100 мл добавляем 1 чайную ложку сахарозаменителя, и пол столовой ложки желатина. Желатин также замачиваем в холодной воде,а затем подогреваем. По желанию можно добавить свежих ягод,у меня клубника.Заливаем сок на застывший кефир, накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пол часа.
Back to Top