Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
Всем привет! Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! - и это ваша идея! Просто, вкусно, сытно и доступно! Эту вкусняшку мы увидели в комментариях! Благодарим автора за рецепт - это очень вкусно, просто и даже празднично! Смело может соперничать с гусём в яблоках.
#ухтыкухня #курицапояблонски #курицасяблоками #насковороде #блюдовсковороде #изпростыхпродуктов #простыерецепты #аджика #подлива #каша
Итак, Курица по яблонски!
РЕЦЕПТ:
Сковородку на огонь
- курица (филе бёдер) ***можно взять крылышки, голени
- 20-30 граммов сливочного масла
(обжарить с обеих сторон до румяной корочки, после – достать на тарелку, присолить)
- 1 крупная луковица ( щепотка соли)
- яблоки ( лучше с кислинкой), порезать на крупные дольки
- соль (по вкусу)
- молотый чёрный перец
- хмели-сунели (0,5 ч. л.)
- сушеный чеснок
- домашняя аджика по желанию (2 столовые ложки) рецепт аджики -
*** накрыть