Консервы «Скумбрия в масле»
Расчёт на 0,5 литровую банку.
Скумбрию свежемороженую очищаем, промываем и нарезаем на кусочки, шириной примерно 2-3 см.
На дно чистых, сухих банок выкладываем лавровый лист и 3-4 горошины перца.
Затем укладываем скумбрию, каждый слой просыпаем солью, на 0,5 литровую банку уходит 1 ч.л., соли, без горки. Кусочки скумбрии стараемся укладывать плотненько по плечики банки.
В каждую банку добавляем растительное рафинированное масло, 4-6 ст.л., не больше.
Накрываем крышками под закрутку и закручиваем совсем слегка.
Ставим в духовку, разогретую до 110 градусов, на 5-5,5 часов.
После приготовления крышки закрываем плотно и оставляем в духовке до полного остывания.
Такую консерву можно хранить в холодном месте до 1 года. Обязательно попробуйте приготовить, нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
539 views
232
33
3 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
3 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
3 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
3 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
3 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
3 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
3 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!