Прожарка франшизы “Пивная борода” - это формат, в котором осуществляется разбор и анализ бизнеса по уже существующей франшизе с целью выявления ее потенциальных недостатков и преимуществ. Основатель и руководитель портала ТопФранчайз.ру, Виктор Большаков, в прямом эфире разбирает франшизу разливного пива “Пивная борода“. Основатель данной франшизы, Швыганов Павел, ответит на все интересующие вас вопросы, раскрывая ключевые аспекты бизнеса и пути к прибыли.
Сегодня у вас есть уникальная возможность узнать больше о бизнесе “Пивная борода“ и его особенностях. Оцените все сами! Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк этому видео, чтобы не пропустить новые интересные выпуски и быть в курсе всех важных новостей о франшизах.
❗ Проверка франшизы перед покупкой →
🔹 Телеграм-канал о франчайзинге →
🔸 Каталог проверенных франшиз →
Таймкод:
00:00 - Интро
00:42 - Большаков Виктор. Приветствие
02:15 - Основатель сети “Пивная борода” Швыганов Павел. Приветствие
02:54 - Павел о старте бизнеса
07:15 - В чем особенность и уникальность форматов баров и магазинов “Пивная борода”
09:27 - Свое ли производство? О поставщиках
10:17 - За что клиенты любят “Пивную бороду”?
14:28 - Павел об ассортименте
16:39 - Про санитарные нормы
19:21 - Что привлекает потенциальных франчайзи? О преимуществах сети
22:23 - Есть ли требования к потенциальному франчайзи?
24:18 - Павел об аренде
30:20 - Про ремонт в арендованном помещении
35:58 - Комментарий Павла о цифрах в финансовой модели
38:30 - О штабе управляющей компании. Кто помогает начинающим франчайзи?
40:48 - Дмитрий Ролько (IFCG) о финансовой модели компании
42:53 - Павел о среднем обороте франчайзи в месяц и расходах
48:55 - В чем инвестиционная привлекательность бренда “Пивная борода”?
52:42 - Дмитрий об ответственности управляющей компании
1:00:03 - Франчайзи Александр, г. Кропоткин о своем опыте. Почему выбрал “Пивную бороду”?
1:02:21 - Сколько средств потребовалось для открытия? Ответ Александра
1:03:40 - Как быстро получили все необходимые разрешения на помещение?
1:05:21 - Какие самые большие сложности были при открытии?
1:06:51 - С какими проблемами сталкивается франчайзи в условиях пивного бизнеса?
1:09:30 - Александр про свой типичный день владельца пивной
1:10:46 - О среднем обороте
1:16:44 - Есть ли возможность уехать на месяц, поддерживая работу точки?
1:18:13 - Вопрос к Павлу: Как много самостоятельных франчайзи, кто сам стоит за прилавком?
1:20:52 - Какой был максимальный оборот среди всех франчайзи?
1:22:16 - Почему решили развивать франчайзинг, а не собственную сеть? Ответ Павла
1:26:47 - Подарок для слушателей