Разбор Франшизы Epic Pizza: проверяем франшизу на прочность

Прожарка франшизы - это формат, в котором осуществляется разбор и анализ бизнеса по уже существующей франшизе с целью выявления ее потенциальных недостатков и преимуществ. Основатель и руководитель портала ТопФранчайз.ру, Виктор Большаков в прямом эфире разбирает франшизу пиццерии Epic Pizza. Руководитель данной франшизы, Александр Мельников, ответит на все интересующие вас вопросы. Сегодня мы предлагаем вам уникальную возможность узнать больше о бизнесе Epic Pizza и его особенностях. Проверьте все самостоятельно! Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк этому видео, чтобы не пропустить новые интересные выпуски. ❗ Проверка франшизы перед покупкой → Телеграм-канал о франчайзинге → Каталог проверенных франшиз → Тайминг 01:40 - Большаков Виктор. Приветствие 02:05 - почему именно формат “прожарки”? 05:47 - Александр Мельников об особенностях “Epic Pizza” 07:11 - история старта “Epic Pizza” 09:53 - “Но ведь не всем нужна метровая пицца” 12:34 - история франчайзинга “Epic Pizza” 14:22 - помощь при запуске пиццерии 15:36 - точки в Москве 17:22 - гарантии успешности франшизы 18:46 - сколько времени заняло налаживание контроля качества? 20:07 - были ли предложения о продаже сети? 23:57 - отчет IFCG о пиццерии “Epic Pizza” 25:45 - Дмитрий Ролько (IFCG) об отчете и на чем он основывается 29:20 - сумма инвестиций для открытия точки. Ответ Александра 30:54 - сумма инвестиций для открытия точки. Расчет IFCG 38:44 - паушальный взнос и что в него входит 41:51 - почему не считается депозитный платеж за аренду помещения? 43:42 - как работает компенсация за маркетинг? 45:10 - пояснение Дмитрия о том, как работает компенсация 47:23 - Александр о мерах безопасности после пандемии 48:30 - об утилизации отходов 49:11 - почему не учитывается гос. регистрация в юридических услугах? 50:43 - как быстро возвращаются инвестиции? 51:37 - о доставке. Какая выгоднее? 54:28 - будет ли совершенствоваться договор аренды? 56:57 - о возврате средств при неудачном запуске франшизы 57:30 - есть ли проверенные поставщики оборудования? 58:04 - ежемесячные затраты на маркетинг в цифрах 58:53 - условия по кредитованию 1:01:00 - франчайзи Владислав о своем выборе в пользу “Epic Pizza” 1:03:29 - Владислав о работе с персоналом 1:09:00 - Франчайзи о ежемесячном доходе 1:11:08 - о посадке клиентов в “Epic Pizza” 1:12:26 - что самое сложное в работе? Ответ Франчайзи 1:15:18 - как часто заказывают метровые пиццы? 1:16:20 - сколько заняла подготовка к открытию? 1:17:19 - Владислав об открытии точки в сложном 2022 году 1:18:28 - подарок для слушателей
Back to Top