Торт ПОЛЕНО
Для сливочного крема:
3 куриных яйца.
Щепотка ванилина.
40 г сахара.
40 г кукурузного крахмала.
180 мл молока.
150 г сливочного масла комнатной температуры.
Для теста:
4 куриных яйца.
25 г сахара.
35 мл растительного масла.
Щепотка ванилина.
45 мл молока.
75 г муки.
1/3 чайной ложки разрыхлителя.
70 г сахара.
Для шоколадного ганаша:
130 г темного шоколада (содержание какао 54-56%).
130 мл горячих сливок 33%.
Для пропитки коржа:
30 г сахара.
Щепотка ванилина.
50 мл горячей воды.
Для украшения:
9-10 ягод клюквы.
Веточка розмарина.
Процесс приготовления смотри на видео