Торт ПОЛЕНО

Для сливочного крема: 3 куриных яйца. Щепотка ванилина. 40 г сахара. 40 г кукурузного крахмала. 180 мл молока. 150 г сливочного масла комнатной температуры. Для теста: 4 куриных яйца. 25 г сахара. 35 мл растительного масла. Щепотка ванилина. 45 мл молока. 75 г муки. 1/3 чайной ложки разрыхлителя. 70 г сахара. Для шоколадного ганаша: 130 г темного шоколада (содержание какао 54-56%). 130 мл горячих сливок 33%. Для пропитки коржа: 30 г сахара. Щепотка ванилина. 50 мл горячей воды. Для украшения: 9-10 ягод клюквы. Веточка розмарина. Процесс приготовления смотри на видео
Back to Top