Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Рецепт на 10 шт: 🍮творог- 300гр 🍮слив масло- 30гр 🍮кокосовая стружка- 30гр 🍮сах пудра- 30гр Для глазури: 🍫молочный шоколад- 200гр 🍫раст масло- 40мл 🍫орешки- 50гр 🤗Приготовление: -к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку) -формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин -для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем -сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь -снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури Готовьте с радостью!❤
В начало