А Вы в курсе КАК МОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ

Предлагаем попробовать 3 необыкновенно-вкусных варианта👇 🍋🍊Цитрусовый Ингредиенты: ✅Творожный сыр 200 гр. ✅Сливочное масло 50 гр. ✅Сахарная пудра 40 гр. ✅Цитрусовый курд 40 гр. ➡️Приготовление: Масло комнатной температуры взбиваем вместе с сахарной пудрой до пышной, светлой массы. Добавляем творожный сыр и взбиваем до объединения. В конце добавляем курд и также взбиваем до объединения. 🍫С шоколадной крошкой Ингредиенты: ✅Творожный сыр 200 гр. ✅Сливки 33% 90 гр. ✅Сахарная пудра 50 гр. ✅Шоколад 85 гр. ➡️Приготовление: Шоколад рубим на мелкие кусочки. Делаем творожно-сливочную массу: к творожному сыру добавляем сахарную пудру и взбиваем до объединения. Затем добавляем сливки и взбиваем до полного объединения массы и посветления. В конце добавляем шоколадную крошку и перемешиваем лопаткой 🍮Крем-брюле Ингредиенты: ✅Творожный сыр 200 гр. ✅Вареная сгущенка 110 гр. ✅Сливочное масло 60 гр. ➡️Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышной, светлой массы. Затем добавляем теплую вареную сгущенку (комнатной температуры) и взбиваем до увеличения в объеме. В отдельной емкости взбиваем творожный сыр, чтобы все комочки ушли.  Объединяем 2 массы. ⚠️Внимание! Указанного в каждом рецепте количества крема хватит для прослойки бисквитного тортика диаметром 16-18 см. Экспериментируйте и готовьте с радостью!❤ #сладостидлярадости
Back to Top