Самый крутой торт!!! Его непревзойденный вкус😋 способен покорить с первого кусочка🍰
В сочетании с ягодными начинками - ЭТО ПРОСТО БОМБА💣💥
Бисквиты 16 диаметр - 15 шт:
✅3 яйца С0
✅Щепотка соли
✅180 гр Мука
✅10 гр разрыхлитель
✅300 гр сгущенки
✅50 гр Сметана 20-30% (или Сливочное масло или маскарпоне)
💫Приготовление:
1. Взбить яйца с солью 20 секунд до однородности
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, сгущенку и сметану - перемешать
3. Распределить тесто по коврику (смотри видео ☝️)
4. Выпекать 170 градусов - 5-7 минут, желательно с конвекцией, так края будут меньше подгорать
🍧Крем «Пломбир»:
✅700 гр Сливки 33-35% холодные
✅130 гр Сахарная пудра
✅10 гр Желатин 220 Блум
✅60 гр Вода холодная
✅Ванильная паста на кончике ножа
💫Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной воде - размешать - оставить в сторону чтобы набухал
2. Взбить сливки на средней скорости 40 секунд
3. Увеличить скорость на максимум и взбивать ещё 2 минуты - до полувзбитого состояния
4. Распустить желатин до жидкого состояния
5. В Сливки добавит Жидкий желатин, пудру, Ваниль - взбить 3 минуты на максимальной скорости
🍓🍒Начинка малина:
✅150 гр малинового пюре (или другой ягоды)
✅30 гр Сахар
✅10 гр крахмал кукурузный
💫Приготовление:
1. Соединить продукты - размешать
2. Довести до кипения - проварить 1,5 минуты
3. Остудить - использовать
Хранение: герметично в холодильнике до 5 дней. Замораживать нельзя
🍥Крем для покрытия - тонкий прозрачный слой:
✅300 гр творожный сыр холодный
✅80 гр сливки 33% холодные
✅50 гр Сахарной пудры
1. Соединить все продукты, взбить 2 минуты на максимальной скорости до густого матового состояния.
Использовать сразу
Хранение: Герметично, в холодильнике 3 дня, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник. Перед использованием снова взбить.
🎂Сборка: Бисквит приклеить на крем к подложке - крем - начинка улиткой по кругу - бисквит - повторить пока не кончатся коржи - накрыть пленкой убрать в холодильник для пропитки на ночь - покрыть кремом - декорировать - наслаждаться нежным вкусом😋
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью❤
1 view
471
96
6 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
6 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
6 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
6 months ago 00:08:50 1
Александр Башлачёв - Складень / Триптих памяти В. С. Высоцкого
6 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!