🥮Идеальный шоколадный бисквит🍫

Бисквит получается мягкий и пористый, подойдëт для любого тортика или даже рулетика😉 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Ингредиенты: ✔️5-6 яиц (~320 гр) ✔️190 гр сахар ✔️45 гр растительное масло ✔️75 гр молоко (теплое) ✔️135 гр мука ✔️45 - 50 гр какао (алколизованый, чем лучше какао, тем насыщенней бисквит!) ✔️10 гр разрыхлитель ✔️2 гр сода 👉Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера 12-15 минут до плотной, устойчивой, пышной массы. 2. Вводим теплое молоко и растительное масло на низкой скорости миксера. 3. Заранее просеиваем все сухие ингредиенты и постепенно вмешиваем в тесто. Половину вмешиваем миксером на самой низкой скорости и половину лопаткой. Выпекаем при 175°, если выпекаете таким же способом как и я (пластом на пергаменте), то 12-14 минут. ⚠️Внимание! Шоколадный бисквит лучше чуть недодержать в духовке, чем передержать, так как передержанный бисквит становится сухим. Готовьте с удовольствием!❤ #сладостидлярадости
Back to Top