ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

😎Ингредиенты: 🔸Вода - 125 мл. 🔸Сливочное масло - 75 гр. 🔸Мука - 100 гр. 🔸Яйцо - 3 шт. 🔸Сахар - 90 гр. 🔸Ванильный сахар - 10 гр. 🔸Молоко - 250 мл. 🔸Мука - 20 гр. 🔸Шоколад - 100 гр. 🤗Приготовление: В сотейнике доводим до кипения воду, добавляем соль, слив. масло и перемешиваем до растворения масла. Всыпаем муку и завариваем тесто до однородной консистенции. Остужаем, добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородной массы. Добавляем 2-е яйцо и снова перемешиваем. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 мин. Яйцо соединяем с сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко, ванильный сахар доводим до кипения. Убавляем огонь и вливаем яичную смесь. Варим крем до загустения. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Шоколад растапливаем в микроволновке. Пирожные наполняем кремом с помощью кондитерского мешка и окунаем в растопленный шоколад. Приятного приготовления! Вкусного поедания!❤ #сладостидлярадости
Back to Top