5 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Придерживайтесь этих правил и ваши тортики🎂 всегда будут идеально ровными👇 Правило 1⃣. Собирать торт в кольце или надевать разъемное кольцо с ацетатной пленкой после сборки. Правило 2⃣. Выдержка торта - не менее 6 часов. В идеале 8-12. Никогда не пренебрегайте этим правилом, если хотите сохранить свои нервы. Правило 3⃣. Надёжная подложка! Я использую не менее 6 мм из фанеры. Их можно заказать разных размеров. Такие подложки не гнуться и это поможет избежать появление трещин на торте. Для многоярусных тортов их можно склеивать между собой двусторонним скотчем для ещё более надежной конструкции. Картонные подложки тонкие, гнуться, и лучше их не использовать. Правило 4⃣. Устойчивый поворотный столик, лучше металлический. У него более надежный механизм, с плавным вращением . Тормозящая прослойка между подложкой и поворотным столиком. Я использую силиконовую, предназначенную для горячих блюд. Или кусочек от старого силиконового коврика. Также с этой задачей хорошо справляется влажная тканевая или бумажная салфетка, но от влаги может набухать подложка (и становиться не ровной), поэтому я перешла на силикон. Правило 5⃣. Крем. Только стабильным кремом у вас получится выровнять торт. Помимо этого, с каким то кремом вам будет более, а с каким то менее удобно работать: • Крем чиз на сливках/на масле • Масляный крем • Белково-масляный крем • Шоколадный ганаш на сливках/на масле • Сливочно-масляный крем • Творожный ганаш • Крем чиз с белым шоколадом • Бетонный/шелковый ганаш Автор veroni_vkus Готовьте с удовольствием и пусть ваши тортики всегда радуют глаз своей ровностью!❤ #сладостидлярадости
Back to Top