Вкусные грибочки

Ингредиенты: ⠀ ?Шампиньоны крупные - пачка 9 шт ?Фарш 300 г ?Сыр ?Соль ?Специи перец, чеснок Приготовление: 1. Промыть шампиньоны, срезать ножку и небольшой край от шляпки. 2. С помощью ложки вычистить у шампиньонов пластинки 3. После чего срезанные ранее части измельчить ножом и добавить в фарш. посолить, поперчить 3. Далее смажьте шляпки растительным маслом и заполните их фаршем 4. Сверху положите кусочек сыра (можно натереть на терке) и поставьте грибы готовиться в духовку. Кстати, нам понравилось класть кусочек сыра минут за 3-5 до окончания готовки, тогда он получается мягкий и тягучий 5. Температура приготовления 180-200* , по времени минут 20
Back to Top