Шаурма с домашним майонезом

✅Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр - 100-150 гр. Лаваш - 3 шт. Майонез домашний - 200 гр. ✅Приготовление: 1️⃣Замаринуем курицу: для этого оливковое масло, соль мексиканская, паприка копчённая, перец перемешать и смазать грудку со всех сторон. Оставить для маринования на 30-40 мин. 2️⃣Пока курица маринуется, приготовим соус «Майонез», нарежем овощи и натрем сыр. ❗️Приготовление домашнего майонеза будет в следующей публикации. 3️⃣Жарим курицу на гриле (или запекаем в духовке) и нарезаем на тонкие пластины. 4️⃣Собираем шаурму: лаваш смазываем майонезом->курица->помидоры->огурцы->перец->майонез->сыр. Заворачиваем в рулет и жарим на гриле до румяной хрустящей корочки (или жарим на сковороде). Приятного аппетита!
Back to Top