Кто видит это блюдо впервые , я убедительно Вас прошу приготовить , хоть разок , я уверена что они станут вашим любимым 😍 Как раз сезон 👍🏻👍🏻
Не выкидывайте , готовьте на зиму 👍🏻 На гарнир подойдёт всё, особенно рис !!!
И так для приготовления нам понадобится
Мясо 300-350 грамм
Лук 2 шт
Помидор 2 шт
Огурцы 700-800 грамм
Перец 3-4 шт( разного цвета )
Сельдерей по желанию
Соль , по вкусу
Красный молотый перец 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Кориандр 1 чайная ложка
Способ приготовления
Мясо обжарьте до корочки , старайтесь нарезать их тонко ) Затем кладём лук , жарим 3-4 минуты до мягкости , добавляем помидоры , огурцы , обжариваем 2-3 минуты на большом огне , вливаем кипяток , тушим 3-4 минуты , как огурец станет прозрачным сразу выключайте , не передержите , нето огурцы будут разваливаться 😂
72,992 views
14
1
1 month ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!
3 months ago 00:02:33 1
Мясные рулетики в духовке! Просто, быстро и вкусно! Супер рецепт!
4 months ago 00:08:39 1
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИЗ ТЫКВЫ НЕЧЕГО ГОТОВИТЬ!? ТРИ рецепта, от которых не отлипнешь!!!
4 months ago 00:00:48 1
Легкий и быстрый салат без майонеза “ЛЕДИ“
4 months ago 00:11:21 1
Мукбанг. Жареная курица, жареная вермишель, соленые огурцы и сок. О мумиях.