Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastry🧁Technique for making tartlets
Автор видео: @ivanetspastry🙏❤️
Ссылка на видео
🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿
Слово автора: Ловите простую и интересную технику изготовления высоких и волнистых корзин для тарталеток, тесто использую обычное песочное 🙌🏼! Причина, по которой я пеку такие тарталетки между 2 формочками, в том, что тарталетка всегда остается красивой, тонкой и если положить тесто внутрь формочки и запечь его, бока тарталетки упадут, кроме того, очень тонкий слой теста в такую формочку очень сложно.
Для равномерного выпекания теста для коржа я использую температуру 145° C.
Я предпочитаю покрывать тарталетки смесью яичного желтка: яичный желток (100гр) с густыми сливками (30гр), и запекать снова 5 мин при 150С (для водонепроницаемости влажной массы начинки).
Хочется наполнить их миндальным кремом, а какую начинку выбрали бы вы 😋?
Изготовитель форм - MATFER
=======
Catch a simple and interesting technique of making tall and wavy baskets for tartlets 🙌🏼 !
To evenly bake the shortcrust dough, I use a temperature of 145° C.
I prefer cover tartlets using egg yolk mixture. Lubrication - yema de huevo (100g) con crema de leche (30g), y vuelve a hornear por 5 min a 150 C. Según leí, para impermeabilizar la masa de la humedad del relleno.
I want to fill them with almond cream, and what would you choose as the filling 😋 ?
=======
#pastry #tasty #baking #modernpastries#inspiration #chef #pastryideas #pastrytips #confectionary#pastry #tasty #baking #modernpastries#inspiration #chef #pastryideas #pastrytips #confectionary #тарталетки #tartlets
1 view
68
9
5 years ago 00:05:56 55
Техника изготовления скатки
5 years ago 00:09:01 241
Витражи - их виды, техника изготовления и история.
6 years ago 00:07:04 26
Ботанический барельеф. Техника изготовления
9 years ago 00:06:58 43
Асимметричная петля. Техника изготовления фидерного монтажа. HD
4 years ago 00:05:01 38
Техники изготовления триплексов
8 years ago 00:07:03 6
Техника изготовления спиннига
8 years ago 00:04:05 330
Патерностер. Техника изготовления фидерного монтажа. HD
8 years ago 00:10:52 9
Техника изготовления сахарной картинки.
14 years ago 00:04:18 108
Идеи форм мыла и техника изготовления
4 years ago 03:58:46 82
Техника изготовления нахлыстовых мушек от Романа Мозера. Фильм второй.
4 years ago 00:06:08 2
Техника изготовления кусудамы “Цветочная“.
4 years ago 00:04:41 79
Лайфхак по технике изготовления тросов
13 years ago 00:15:08 93
Техника изготовления цветов канзаши (видео обучение) [zhezelru]
13 years ago 00:05:05 674
Миллефиори-техника изготовления украшений из муранского стекла
7 years ago 00:15:34 4
Техника изготовления мыла со свирлами
5 years ago 00:08:08 1
Обрывная аппликация. Техника изготовления.
10 years ago 00:17:24 449
Уроки (авто)АЭРОГРАФИИ, для НОВИЧКОВ! #5/1. Трафареты, шаблоны. Изготовление и техника нанесения.
8 years ago 00:03:44 1.3K
Вертолет и два узла. Техника изготовления фидерного монтажа. HD
2 years ago 00:09:35 1
“Техника изготовления бердо. Часть 2.“
5 years ago 01:18:42 185
Цветы из мыла-желе. Основы изготовления, техника и секреты: LIVE | Выдумщики.ру
5 years ago 00:08:36 1
Занятие №2 Пластовая техника - изготовление тарелки