Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Как приготовить вкусный, сочный пирог с яблоками!

• Молоко (любой жирности) — 160 мл • Дрожжи сухие — 8 грамм (2 ч. л.) • Сметана — 1 ст. л. (40грамм) • Сахар — 50 грамм • Соль — 0,5 ч. л. • Масло сливочное (растопленное) — 60 г • Мука — 440 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло растительное (для смазки формы) — 2 ст. л. Для смазки: • Яйцо - 1 шт. • молоко - 10 мл. Начинка: • Яблоки очищенные (средние)— 3 шт. • Корица — 0.5 ч. л. • Сахар — 50 г Форма для выпечки у меня диаметром 30 см., пирог выпекаем в духовке 25-30 минут, при 180 градусах.
Back to Top